САХАР ДЕМЕРАРА КУСКОВОЙ <span>тростниковый нерафинированный </span>

Нерафинированный сахар получают путем выпаривания из свежевыжатого сока сахарного тростника, насыщенного патокой. Богатая микроэлементами тростниковая патока придает сахару золотистый цвет и карамельный аромат.

Кусковой сахар Мистраль изготовлен из нерафинированного тростникового сахара Демерара, привезенного с тропического острова Маврикий.

Масса нетто: 500 г

Пищевая ценность

в 100 граммах (% от дневной нормы)

  • Калорийность 394 ккал
  • Белки 0 г
  • Жиры 0 г
  • Углеводы 98,5 г
  • Железо 0,17 мг
  • Марганец 38,7 мкг
  • Фосфор 93 мг
  • Калорийность 394 ккал
  • Белки 0 г
  • Жиры 0 г
  • Углеводы 98,5 г
  • Железо 0,17 мг
  • Марганец 38,7 мкг
  • Фосфор 93 мг
Как приготовить?

Польза и свойства тростникового нерафинированного кускового сахара

При росте сахарных кристаллов полезная патока концентрируется в верхних слоях, обволакивая прозрачную молекулу сахарозы. Благодаря этому, сахарные кристаллы имеют насыщенный золотой цвет, а при погружении в жидкость тростниковая патока растворяется первой.

Тростниковый нерафинированный кусковой сахар идеально подходит для добавления в чай и кофе.

Каждый кусочек сахара уникален: он имеет оригинальную неровную форму и разные размеры. Кусковой нерафинированный сахар обладает особым насыщенным ароматом и прекрасно оттеняет вкусовую гамму чая, кофе и других напитков, а так же послужит оригинальным украшением Вашего чаепития.