САХАР ДЕМЕРАРА В КУБИКАХ <span>тростниковый нерафинированный 500 г</span>

Нерафинированный сахар получают путем выпаривания из свежевыжатого сока сахарного тростника, насыщенного патокой. Богатая микроэлементами тростниковая патока придает сахару золотистый цвет и карамельный аромат.

Сахар в кубиках Мистраль изготовлен из нерафинированного тростникового сахара Демерара, привезенного с тропического острова Маврикий.

Масса нетто: 500 г

Пищевая ценность

в 100 граммах (% от дневной нормы)

  • Калорийность 394 ккал
  • Белки 0 г
  • Жиры 0 г
  • Углеводы 98,5 г
  • Железо 0,16 мг
  • Марганец 27,8 мкг
  • Фосфор 114 мг
  • Калорийность 394 ккал
  • Белки 0 г
  • Жиры 0 г
  • Углеводы 98,5 г
  • Железо 0,16 мг
  • Марганец 27,8 мкг
  • Фосфор 114 мг
Как приготовить?

Польза и свойства тростникового нерафинированного сахара Демерара в кубиках

При росте сахарных кристаллов полезная патока концентрируется в верхних слоях, обволакивая прозрачную молекулу сахарозы. Благодаря этому, сахарные кристаллы имеют насыщенный золотой цвет, а при погружении в жидкость тростниковая патока растворяется первой.

Тростниковый нерафинированный сахар в кубиках идеально подходит для добавления в чай и кофе.

Точно выверенная форма кубиков позволяет легко дозировать количество сахара: 1 кофейная ложка = 1 кубик, 1 чайная ложка = 2 кубика.