САХАР МЕЛКИЙ <span>тростниковый нерафинированный</span>
Нерафинированный сахар получают путем выпаривания из свежевыжатого сока сахарного тростника, насыщенного патокой. Богатая полезными веществами тростниковая патока придает сахару золотистый цвет и карамельный аромат.

Масса нетто: 1 кг

Пищевая ценность

в 100 граммах (% от дневной нормы)

  • Калорийность 398 ккал
  • Белки 0 г
  • Жиры 0 г
  • Углеводы 99,6 г
  • Железо 0,13 мг
  • Марганец 34,8 мкг
  • Фосфор 94 мг
  • Калорийность 398 ккал
  • Белки 0 г
  • Жиры 0 г
  • Углеводы 99,6 г
  • Железо 0,13 мг
  • Марганец 34,8 мкг
  • Фосфор 94 мг
Как приготовить?

Используется в рецептах

Польза и свойства сахара Мелкого

При росте сахарных кристаллов полезная патока концентрируется в верхних слоях, обволакивая прозрачную молекулу сахарозы. Благодаря этому сахарные кристаллы имеют насыщенный золотистый цвет, а при погружении в жидкость тростниковая патока растворяется первой.

Тростниковый нерафинированный сахар Мелкий идеален для приготовления десертов.

Если сахар затвердел — положите его в миску и накройте влажным полотенцем, через несколько часов сахар снова станет рассыпчатым.

Рецепты с сахаром Мелкий