САХАР КРИСТАЛЛЫ <span>тростниковый нерафинированный</span>
Нерафинированный сахар получают путем выпаривания из свежевыжатого сока сахарного тростника, насыщенного патокой. Богатая полезными веществами тростниковая патока придает сахару золотистый цвет и карамельный аромат.

Масса нетто: 500 г

Пищевая ценность

в 100 граммах (% от дневной нормы)

  • Калорийность 394 ккал
  • Белки 0 г
  • Жиры 0 г
  • Углеводы 98,5 г
  • Калорийность 394 ккал
  • Белки 0 г
  • Жиры 0 г
  • Углеводы 98,5 г
Как приготовить?

Используется в рецептах

Польза и свойства сахара Кристаллы

При росте сахарных кристаллов полезная патока концентрируется в верхних слоях, обволакивая прозрачную молекулу сахарозы. Благодаря этому сахарные кристаллы имеют насыщенный золотистый цвет, а при погружении в жидкость тростниковая патока растворяется первой.

Тростниковый нерафинированный сахар Кристаллы идеален для горячих напитков.

Если сахар затвердел — положите его в миску и накройте влажным полотенцем, через несколько часов сахар снова станет рассыпчатым.


Рецепты с сахаром Кристаллы