Ингредиенты

  • Креветки свежемороженые в панцире — 200 грамм
  • Листовой салат — 250 грамм
  • Оливковое масло — 3 столовые ложки
  • Сок лайма
  • Соль и перец — по вкусу
  • Томаты черри — 50 грамм
  • Оливковое масло — 3 столовые ложки
  • Чеснок — половина зубчика
1.

Очень простой, но вкусный и полезный салат. Отварите чечевицу Онтарио согласно описанию на упаковке, откиньте на сито и остудите.

2.

Креветки почистите и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с добавлением оливкового масла.

3.

Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, лимонный сок, половинку зубчика рубленого чеснока и соль.

4.

Листовой салат помойте, аккуратно нарвите листья. Смешайте все ингредиенты, полейте салат заправкой и украсьте томатами черри. Приятного аппетита!