до 20 минут
на приготовление

Ингредиенты

  • Яйцо — 1 штука
  • Творог 18% — 300 грамм
  • Сахар тростниковый мелкий мистраль — 1 столовая ложка
  • Мука — 3 столовые ложки
  • Сметана — по вкусу
  • Сушеная вишня — 1 столовая ложка
  • Растительное масло для жарки
1.

Смешайте творог с сахаром и яйцом.

2.

Добавьте сушеную вишню, манку и просеянную муку.

3.

Сформируйте «шайбы», обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. При необходимости доведите в хорошо разогретом до 190°C духовом шкафу до готовности 5-9 минут. Подайте со сметаной к чаю.

4.

Приятного аппетита!