до 20 минут
на приготовление

Ингредиенты

  • Соль — 1 щепотка
  • Сахар ванильный — 1 столовая ложка
  • Мак— 2 столовые ложки
  • Мед — 3 столовые ложки
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Сливочное масло — 2-3 столовые ложки
  • Грецкие орехи, фундук — 300 грамм
1.

Жареный очищенный арахис измельчите в блендере, добавьте жидкий мед.

2.

Добавьте ванильный сахар, семена жареного кунжута, посолите и обжарьте на оливковом масле 5 минут.

3.

Снимите смесь с огня, добавьте рисовые хлопья Мистраль, хорошо перемешайте.

4.

В форму, смазанную маслом, выложите массу.

5.

Накройте массу пергаментом сверху. Выдерживайте в холодильнике 5-7 часов

6.

При подаче выложите ореховое лакомство из формы и нарезать на порции. Подавайте к чаю.