до 60 минут
на приготовление

Ингредиенты

  • Творог 18% — 500 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Мед — 4 столовые ложки
  • Молоко — 50 миллилитров
  • Изюм — 30 грамм
  • Грецкие орехи (измельченные) — 50 грамм
1.

Творог измельчаем с помощью блендера, добавляем к нему яйца, мед, молоко и пшенные хлопья Мистраль. Все перемешиваем до получения однородной массы.

2.

Затем добавляем изюм и орехи, и снова перемешиваем.

3.

Выкладываем тесто в смазанную форму для выпечки. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут.

4.

Подаем к завтраку. Пай получится пышным если желтки отделить от белков, белки взбить в густую пену и аккуратно ввести.