итальянская кухня
до 30 минут
на приготовление

Ингредиенты

  • Томаты резаные в собственном соку — 400 грамм
  • Стебель сельдерея — 1 штука
  • Огурец — 1 штука
  • Красный лук — половинка головки
  • Сладкий перец — половинка
  • Томатный сок — 1 литр
  • Сок лимона
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Петрушка рубленная — 2 столовые ложки
  • Соль перец — по вкусу
  • Соус табаско — чуть-чуть
  • Зеленый базилик в качестве украшения
1.

Отварите нут согласно описанию на упаковке, остудите.

2.

Нарежьте мелкими кубиками огурчик, предварительно очистив от кожуры и семян, красный салатный лук и сладкий перец.

3.

Смешайте все ингредиенты, доведите до вкуса, добавив специи. Поставьте в холодильник, чтобы охладить.

4.

Подайте к столу, разлив в красивые тарелки или суповые чашки, украсив веточками базилика.