восточная кухня

Ингредиенты

  • Масло оливковое — 2 столовые ложки
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Чеснок зубчики — 2 штуки
  • Кориандр молотый — 1 чайная ложка
  • Зира молотая — 1 чайная ложка
  • Молотый имбирь — четверть чайной ложки
  • Молотая куркума — четверть чайной ложки
  • Консервированные резаные томаты Pomato
  • Куриные грудки без кожи — 450 грамм
  • Стручковая фасоль — 225 грамм
  • Кинза свежая рубленная — 2 столовые ложки
  • 1.

    Нут замочите на ночь и отварите.

    2.

    Обжарьте лук и чеснок с добавлением оливкового масла.

    3.

    Добавьте мелко нарезанную курицу и специи, обжарьте до готовности.

    4.

    Добавьте томатное пюре и воду (бульон) и варите 20 минут.

    5.

    Всыпьте отваренный нут, посолите и варите еще 10 минут. Убавьте огонь, чтобы жидкость слабо кипела. Затем готовое филе и фасоль варить 15 минут, пока фасоль не станет мягкой.

    6.

    Разлейте суп в суповые миски, положите в каждую столовую ложку био-йогурта, посыпав свежей кинзой. Приятного аппетита!