до 60 минут
на приготовление

Ингредиенты

  • Мед — 2 столовых ложки
  • Паста ореховая — 1 столовая ложка
  • Ванильный сахар — 10 грамм
  • Щепотка соли
  • Шоколад горький — 100 грамм
  • 1.

    Отварите нут Мистраль согласно описанию на упаковке. Соедините все ингредиенты, кроме шоколада, в чаше кухонного комбайна и взбейте до однородной массы.

    2.

    Натрите шоколад, (всего понадобится 2 столовые ложки тертого шоколада), добавьте его к основной массе и перемешайте. Из получившейся массы скатайте шарики. Для того чтобы тесто не липло к рукам, пальцы можно слегка смочить в воде.

    3.

    Далее растопите шоколад и обваляйте в нем несколько шариков.

    4.

    Готовую конфетку можно достать из шоколада с помощью зубочистки, выложить на пергамент и поставить в холодильник на час. Приятного аппетита!