до 60 минут
на приготовление

Ингредиенты

  • Вода — 1 литр
  • Яйцо — 2 штуки
  • Дрожжи сухие — 2 пачки по 11 грамм
  • Масло растительное — 100 грамм
  • Соль 1 чайная ложка
  • Мука в/с — 1400 г
  • Бекон — 300 грамм
  • 1.

    В теплой воде разведите яйца, сюда же добавьте подсолнечное масло, соль и дрожжи. Добавьте муку (тесто не должно быть крутым), вымешайте и оставьте, чтобы подошло.

    2.

    Сварите горох Айдахо.

    3.

    Пропустите его через мясорубку вместе с беконом.

    4.

    Слепите лепешку, в середину положите начинку и сформируйте пирожок.

    5.

    Жарьте пирожки на масле, на медленном огне, до румяности с обеих сторон.