славянская кухня
до 30 минут
на приготовление

Ингредиенты

  • Черри томаты — 100 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Цуккини — 1 шт.
  • Масло растительное — 5 ст. л.
  • Соль, перец
  • Зелень
1.

Отварите рис Индика Gold «Мистраль» согласно описанию на упаковке. Промойте и нарежьте грибы, обжарьте их на сковороде с растительным маслом с добавлением порубленного чеснока и соли, регулярно помешивая.

2.

Цукини нарежьте полукольцами, поджарьте до готовности, посолите.

3.

Помидоры разрежьте пополам и слегка поджарьте с добавлением порубленного чеснока, соли и специй по вкусу. Овощи и грибы слегка перемешайте с готовым горячим рисом, украсьте зеленью.

4.

Салат можно полить лимонным соком или густым бальзамическим соусом. Красиво выложите на тарелку, украсив зеленым базиликом.