славянская кухня
до 60 минут
на приготовление

Ингредиенты

  • Огурец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец сладкий желтый — 1 шт.
  • Красный салатный лук — 1 шт.
  • Кинза
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль — 2 ч. л.
  • Перец — по вкусу
  • Свежевыжатый лимонный сок — ¼ стакана
  • Дижонская зернистая горчица — 2 ч. л.
  • Оливковое масло
  • Свежемолотый черный перец
1.

Отварить фасоль белую крупную Лима в соответствии с инструкцией на пачке и дать ей остыть. В большой миске смешать фасоль, нарезанные огурцы , помидоры, лук и кинзу.

2.

Для соуса в маленькой миске смешать чеснок, соль, лимонный сок, горчицу, оливковое масло и перец, тщательно перемешать. Заправляем салат и оставляем его на 10 мин. в холодильнике. Перед подачей еще раз перемешиваем.