славянская кухня
до 20 минут
на приготовление

Ингредиенты

  • Свиная шейка (толщиной 2 см) — 150 г
  • Яйцо
  • Мука — 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Свежие овощи и зелень для украшения
1.

Опустите пакетик с рисом Индика в кипящую воду, не открывая его. Варите на медленном огне 20 минут.

2.

Пока варится рис, есть 20 минут для приготовления мяса. Свинину промойте и отбейте, приправьте солью и перцем.

3.

Эскалоп обваляйте в муке, обмакните во взбитые яйца.

4.

На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарьте с двух сторон до готовности. Выложите на тарелку. Достаньте пакетик с рисом и дайте воде стечь. Аккуратно вскройте пакетик сбоку и выложите рис на тарелку. Подавайте с зеленью и свежими овощами.