славянская кухня
до 20 минут
на приготовление

Ингредиенты

  • Мраморная говядина (толщиной 2 см) — 200 г
  • Оливковое масло
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Веточка розмарина
  • Розовый и черный перец, соль
  • Свежие овощи и зелень для украшения
1.

Опустите пакетик с рисом Жасмин в кипящую воду, не открывая его. Варите на медленном огне 12-15 минут. Пока варится рис, есть 15 минут для приготовления мяса. Стейк промойте и удалите лишнюю влагу салфеткой.

2.

На хорошо разогретой сковороде гриль с оливковым маслом обжарьте мясо с двух сторон с зубчиками чеснока и веточкой розмарина до готовности.

3.

Готовый стейк приправьте солью и перцем. Выложите на тарелку.

4.

Достаньте пакетик с рисом и дайте воде стечь. Аккуратно вскройте пакетик сбоку и выложите рис на тарелку. Подавайте со свежими овощами и зеленью.