восточная кухня
до 20 минут
на приготовление

Ингредиенты

  • Стейк из семги или лосося — 150 г
  • Растительное масло
  • Веточка тимьяна
  • Соль, перец
  • Половина лимона
  • Свежие овощи и зелень для украшения
1.

Опустите пакетик с рисом Басмати в кипящую воду, не открывая его. Варите на медленном огне 12 минут. Пока варится рис, есть 12 минут для приготовления рыбы.

2.

Стейк промойте и удалите лишнюю влагу салфеткой. Посолите и поперчите.

3.

На хорошо разогретой сковороде гриль с маслом обжарьте рыбу с двух сторон с веточкой тимьяна до готовности. Выложите на тарелку.

4.

Достаньте пакетик с рисом и дайте воде стечь. Аккуратно вскройте пакетик сбоку и выложите рис на тарелку. Подавайте с половиной лимона, свежими овощами и зеленью.