ЧЕЧЕВИЦА ПЕРСИДСКАЯ <span>красная колотая </span>
Чечевица является основой многих европейских и азиатских блюд. Благодаря высокому содержанию белка чечевица считается отличной альтернативой мясу. Она уникальна тем, что в процессе созревания не накапливает токсинов и нитратов. Она богата сложными углеводами, витаминами групп А и В, недаром еще с древних времен чечевицу считают лекарственным растением.

Масса нетто: 450 г

Также вас может заинтересовать

Пищевая ценность

в 100 граммах (% от дневной нормы)

  • Калорийность 328 ккал
  • Белки 24,7 г
  • Жиры 1,2 г
  • Углеводы 62,5 г
  • из них клетчатка 7,9 г
  • Калорийность 109,4 ккал
  • Белки 8,3 г
  • Жиры 0,4 г
  • Углеводы 20,9 г
  • из них клетчатка 2,7 г

Срок годности: 12 месяцев

Как приготовить?

Используется в рецептах

Как приготовить Персидскую чечевицу

Чечевица не требует замачивания.

Поместите промытую чечевицу в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения.

Варите красную чечевицу 10 минут на слабом огне.

Приятного аппетита!

Польза и свойства Персидской чечевицы

При варке красная чечевица становится золотистой.
Не содержит генномодифицированные организмы.

Персидская чечевица идеальна для супов и пюре.

Рецепты с чечевицей Персидской