ЧЕЧЕВИЦА ПАРДИНА  <span>пестрая</span>
Чечевица является основой многих европейских и азиатских блюд. Благодаря высокому содержанию белка чечевица считается отличной альтернативой мясу. Она уникальна тем, что в процессе созревания не накапливает токсинов и нитратов. Она богата сложными углеводами, витаминами групп А и В, недаром еще с древних времен чечевицу считают лекарственным растением.

Масса нетто: 450 г

Также вас может заинтересовать

Пищевая ценность

в 100 граммах (% от дневной нормы)

  • Калорийность 333 ккал
  • Белки 21,7 г
  • Жиры 1 г
  • Углеводы 67,4 г
  • из них клетчатка 7,5 г
  • Калорийность 111 ккал
  • Белки 7,3 г
  • Жиры 0,4 г
  • Углеводы 22,5 г
  • из них клетчатка 2,5 г

Срок годности: 12 месяцев

Как приготовить?

Как приготовить чечевицу Пардина

Чечевица не требует замачивания.

Поместите промытую чечевицу в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения.

Варите зеленую чечевицу 20 минут на слабом огне.

Приятного аппетита!

Польза и свойства чечевицы Пардина

Чечевица Пардина имеет характерный ореховый вкус и хорошо сохраняет форму при приготовлении.
Не содержит генномодифицированные организмы.

Пардина идеальна в качестве гарнира, для добавления в салаты, пасты.