ЧЕЧЕВИЦА ОНТАРИО <span>зеленая мелкая</span>
Чечевица является основой многих европейских и азиатских блюд. Благодаря высокому содержанию белка чечевица считается отличной альтернативой мясу. Она уникальна тем, что в процессе созревания не накапливает токсинов и нитратов. Она богата сложными углеводами, витаминами групп А и В, недаром еще с древних времен чечевицу считают лекарственным растением.

Масса нетто: 450 г

Также вас может заинтересовать

Пищевая ценность

в 100 граммах (% от дневной нормы)

  • Калорийность 328 ккал
  • Белки 19,4 г
  • Жиры 1,1 г
  • Углеводы 66,6 г
  • из них клетчатка 7,5 г
  • Калорийность 109,4 ккал
  • Белки 6,5 г
  • Жиры 0,4 г
  • Углеводы 22,2 г
  • из них клетчатка 2,5 г

Срок годности: 12 месяцев

Как приготовить?

Используется в рецептах

Как приготовить чечевицу Онтарио

Чечевица не требует замачивания.

Поместите промытую чечевицу в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения.

Варите зеленую чечевицу 10-15 минут на слабом огне.

Приятного аппетита!

Польза и свойства чечевицы Онтарио

Зеленая мелкая чечевица Онтарио при варке сохраняет свою форму.
Не содержит генномодифицированные организмы.

Чечевица Онтарио идеальна для приготовления рагу, в качестве гарнира и в блюдах с рисом.

Рецепты с чечевицей Онтарио