КРУПА МАННАЯ СЕМОЛИНА <span></span>
Крупа Семолина — это манная крупа из твердых сортов пшеницы. Такая крупа пользуется особой популярностью в Италии и Франции. Блюда из Семолины — выбор людей, ведущих здоровый образ жизни.

Масса нетто: 450 г

Также вас может заинтересовать

Пищевая ценность

в 100 граммах (% от дневной нормы)

  • Калорийность 348 ккал
  • Белки 14,1 г
  • Жиры 1,6 г
  • Углеводы 69,7 г
  • из них клетчатка 0,3 г
  • ПНЖК 0,7178 г
  • из них Омега-3 0,0618 г
  • из них Омега-6 0,656 г
  • B1 0,5 мг (36%)
  • B2 0,1 мг (6%)
  • Ниацин, витамин В3, РР 5,5 мг (31%)
  • B5 1 мг (17%)
  • B6 0,2 мг (10%)
  • B9 120 мг (60%)
  • Железо 2,1 мг (15%)
  • Кальций 28,4 мг (3%)
  • Магний 78,5 мг (20%)
  • Фосфор 227 мг (28%)
  • Цинк 1,8 мг (12%)
  • Калий 311 мг (9%)
  • Натрий 1,7 мг (0%)
  • Медь 0,3 мг (14%)
  • Марганец 1 мг (51%)
  • Калорийность 43,5 ккал
  • Белки 1,8 г
  • Жиры 0,2 г
  • Углеводы 8,8 г
  • из них клетчатка 0,1 г
  • ПНЖК 0,09 г
  • из них Омега-3 0,008 г
  • из них Омега-6 0,082 г
  • B1 0,07 мг (4%)
  • B2 0,02 мг (1%)
  • Ниацин, витамин В3, РР 0,7 мг (4%)
  • B5 0,2 мг (2%)
  • B6 0,1 мг (1%)
  • B9 15 мг (8%)
  • Железо 0,3 мг (2%)
  • Кальций 3,6 мг (0%)
  • Магний 10 мг (3%)
  • Фосфор 29 мг (4%)
  • Цинк 0,3 мг (2%)
  • Калий 39 мг (1%)
  • Натрий 0,21 мг (0%)
  • Медь 0,04 мг (2%)
  • Марганец 0,13 мг (6%)

Срок годности: 10 месяцев

Как приготовить?

Используется в рецептах

Как приготовить семолину

Поместите крупу в кастрюлю с кипящим молоком в соотношении 1:7

Варите на умеренном огне 3-5 минут до загустения, непрерывно помешивая

Добавьте по вкусу соль, сахар, варенье или мед

Приятного аппетита!

Польза и свойства семолины

При приготовлении манная крупа Семолина не образует комочков и приобретает кремовый оттенок и сладковатый вкус.

Манная крупа Семолина из твердых сортов пшеницы идеально подходит для приготовления молочной каши, запеканок, пудингов и панировки.