КРУПА ПЕРЛОВАЯ <span></span>
Рассыпчатая и нежная, перловая крупа хороша в качестве гарнира и каши, а также дополняет любой суп, повышая его питательность и сохраняя его прозрачность.

Масса нетто: 900 г

Также вас может заинтересовать

Пищевая ценность

в 100 граммах (% от дневной нормы)

  • Калорийность 349 ккал
  • Белки 12,1 г
  • Жиры 0,8 г
  • Углеводы 76,6 г
  • из них клетчатка 3,2 г
  • ПНЖК 2,13 г
  • из них Омега-3 0,118 г
  • из них Омега-6 2,015 г
  • B1 0,4 мг (29%)
  • B2 0,3 мг (19%)
  • Ниацин, витамин В3, РР 4,7 мг (26%)
  • B5 0,8 мг (13%)
  • B6 0,4 мг (20%)
  • B9 0,09 мг (0%)
  • Витамин K 0,9 мг (1%)
  • Витамин E 0,1 мг (1%)
  • Железо 3 мг (21%)
  • Кальций 8 мг (1%)
  • Магний 114 мг (29%)
  • Фосфор 285 мг (36%)
  • Цинк 1,7 мг (11%)
  • Калий 195 мг (6%)
  • Селен 0,0027 мг (4%)
  • Натрий 5 мг (1%)
  • Медь 0,7 мг (33%)
  • Марганец 1,6 мг (81%)
  • Калорийность 75,4 ккал
  • Белки 2,1 г
  • Жиры 0,6 г
  • Углеводы 15 г
  • из них клетчатка 1,5 г
  • ПНЖК 0,426 г
  • из них Омега-3 0,024 г
  • из них Омега-6 0,403 г
  • B1 0,08 мг (6%)
  • B2 0,06 мг (4%)
  • Ниацин, витамин В3, РР 1 мг (5%)
  • B5 0,2 мг (3%)
  • B6 0,1 мг (4%)
  • B9 1 мг (0%)
  • Витамин K 0,2 мг (0%)
  • Витамин E 0,1 мг (1%)
  • Железо 0,6 мг (4%)
  • Кальций 1,6 мг (0%)
  • Магний 23 мг (6%)
  • Фосфор 57 мг (7%)
  • Цинк 0,4 мг (3%)
  • Калий 39 мг (1%)
  • Селен 0,0005 мг (1%)
  • Натрий 1 мг (0%)
  • Медь 0,14 мг (7%)
  • Марганец 0,32 мг (16%)

Срок годности: 12 месяцев

Как приготовить?

Как сварить перловку

Поместите промытую крупу в кастрюлю с водой в соотношении 1:2,5, доведите до кипения.

Накройте крышкой и варите на умеренном огне 50-60 минут, пока крупа не впитает всю воду.

Приятного аппетита!

Польза и свойства перловки

Перловая крупа известна своими диетическими свойствами: отличаясь высоким содержанием клетчатки и полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, она помогает очищению организма и обеспечивает его необходимыми микроэлементами.

Кремовые зерна перловой крупы Мистраль при приготовлении сильно набухают и становятся мягкими и ароматными.