ХЛОПЬЯ РИСОВЫЕ <span></span>
Секрет натуральности хлопьев Мистраль прост: наши хлопья — это то же зерно, только плоское. Мы закупаем злаки в оптимальных для них климатических зонах России, очищаем от шелухи, шлифуем, пропариваем под давлением и расплющиваем. Зерно не теряет своих природных свойств. Теперь можно приготовить полезный горячий завтрак, потратив лишь несколько минут.

Масса нетто: 400 г

Также вас может заинтересовать

Пищевая ценность

в 100 граммах (% от дневной нормы)

  • Калорийность 363,7 ккал
  • Белки 6,8 г
  • Жиры 2,5 г
  • Углеводы 79,7 г
  • из них клетчатка 3,1 г
  • В1 0,2 мг (14%)
  • ниацин, витамин В3, РР 3,3 мг (18%)
  • Железо 0,7 мг (5%)
  • Магний 28,4 мг (7%)
  • Фосфор 368 мг (46%)
  • Калорийность 121,3 ккал
  • Белки 2,3 г
  • Жиры 0,9 г
  • Углеводы 26,6 г
  • из них клетчатка 1,1 г
  • В1 0,07 мг (5%)
  • ниацин, витамин В3, РР 1,1 мг (6%)
  • Железо 0,3 мг (2%)
  • Магний 10 мг (3%)
  • Фосфор 123 мг (15%)

Срок годности: 12 месяцев

Как приготовить?

Используется в рецептах

Как приготовить рисовые хлопья

Залейте хлопья в соотношении 1:2

Перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться 3 минуты

Превратите свой завтрак в горячий десерт, добавив фрукты, ягоды, мёд или варенье.

Приятного аппетита!

Польза и свойства

Каши из натуральных хлопьев Мистраль, являясь непревзойденным источником сложных углеводов, ценной клетчатки, витаминов и микроэлементов. Снабжают энергией на весь день, способствуют улучшению пищеварения и надолго сохраняют чувство сытости. На здоровье!

Мы верим, что правильно и разнообразно питаться — легко. Большинство диетологов особое внимание уделяют завтраку, ведь горячий завтрак — зачастую единственная возможность правильно поесть за день. Мистраль поможет вам превратить обычную кашу в полезный утренний десерт всего за несколько минут.

Если в течение дня у вас не хватает времени на обед или ужин, вы можете добавить хлопья в йогурт или ряженку, что сделает их еще полезнее и вкуснее. Для того, чтобы хлопья набухли, достаточно 5-7 минут.

Рецепты с хлопьями Рисовыми