ОТРУБИ ОВСЯНЫЕ <span></span>
Секрет натуральности отрубей Мистраль прост. Мы закупаем злаки в оптимальных для них климатических зонах России, снимаем шелуху, пропариваем под давлением и отделяем отрубевую оболочку, тщательно очищая от овсяной муки. В итоге получаются отруби — натуральный источник витаминов и клетчатки.

Масса нетто: 400 г

Также вас может заинтересовать

Пищевая ценность

в 100 граммах (% от дневной нормы)

  • Калорийность 346,5 ккал
  • Белки 17,8 г
  • Жиры 6,9 г
  • Углеводы 65,8 г
  • из них клетчатка 14 г
  • В1 0,76 мг (54%)
  • В2 0,12 мг (8%)
  • Витамин Е 1,3 мг (13%)
  • Железо 8,5 мг (61%)
  • Магний 104,6 мг (26%)
  • Фосфор 810 мг (101%)
  • Калорийность 115,5 ккал
  • Белки 6 г
  • Жиры 2,3 г
  • Углеводы 22 г
  • из них клетчатка 4,7 г
  • В1 0,26 мг (18%)
  • В2 0,04 мг (3%)
  • Витамин Е 0,5 мг (5%)
  • Железо 2,9 мг (21%)
  • Магний 35 мг (9%)
  • Фосфор 270 мг (34%)

Срок годности: 12 месяцев

Как приготовить?

Как приготовить отруби

Залейте хлопья в соотношении 1:2

Перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться 3 минуты

Превратите свой завтрак в горячий десерт, добавив фрукты, ягоды, мёд или варенье.

Приятного аппетита!

Польза и свойства отрубей

Отруби Мистраль, являясь непревзойденным источником сложных углеводов, ценной клетчатки, витаминов и микроэлементов, способствуют улучшению пищеварения.

Если в течение дня у вас не хватает времени на обед или ужин, вы можете добавить отруби в кефир, йогурт или ряженку, что сделает их еще полезнее и вкуснее. Для того, чтобы отруби набухли, достаточно 5-7 минут.