ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ С ОТРУБЯМИ <span></span>
Секрет натуральности хлопьев Мистраль прост: наши хлопья — это то же зерно, только плоское. Мы закупаем злаки в оптимальных для них климатических зонах России, очищаем от шелухи, не затрагивая отрубевую оболочку, пропариваем под давлением, мелко рубим и расплющиваем. Смешиваем с отрубями — натуральным источником витаминов и клетчатки. Теперь можно приготовить полезный горячий завтрак, потратив лишь несколько минут.

Масса нетто: 400 г

Также вас может заинтересовать

Пищевая ценность

в 100 граммах (% от дневной нормы)

  • Калорийность 252 ккал
  • Белки 13,8 г
  • Жиры 6,8 г
  • Углеводы 70,2 г
  • из них клетчатка 12 г
  • В1 0,44 мг (31%)
  • В2 0,09 мг (6%)
  • Витамин Е 0,9 мг (9%)
  • Железо 6,7 мг (48%)
  • Магний 8,5 мг (2%)
  • Фосфор 730 мг (91%)
  • Калорийность 84 ккал
  • Белки 4,6 г
  • Жиры 2,3 г
  • Углеводы 23,4 г
  • из них клетчатка 4 г
  • В1 0,15 мг (10%)
  • В2 0,03 мг (2%)
  • Витамин Е 0,3 мг (3%)
  • Железо 2,3 мг (16%)
  • Магний 3 мг (1%)
  • Фосфор 244 мг (31%)

Срок годности: 12 месяцев

Как приготовить?

Используется в рецептах

Как приготовить овсяные хлопья с отрубями

Залейте хлопья с отрубями в соотношении 1:2

Перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться 3 минуты

Превратите свой завтрак в горячий десерт, добавив фрукты, ягоды, мёд или варенье.

Приятного аппетита!

Польза и свойства овсяных хлопьев с отрубями

Каши из натуральных хлопьев Мистраль, являясь непревзойденным источником сложных углеводов, ценной клетчатки, витаминов и микроэлементов. Снабжают энергией на весь день, способствуют улучшению пищеварения и надолго сохраняют чувство сытости. На здоровье!

Мы верим, что правильно и разнообразно питаться — легко. Большинство диетологов особое внимание уделяют завтраку, ведь горячий завтрак — зачастую единственная возможность правильно поесть за день. Мистраль поможет вам превратить обычную кашу в полезный утренний десерт всего за несколько минут.

Если в течение дня у вас не хватает времени на обед или ужин, вы можете добавить хлопья в кефир, йогурт или ряженку, что сделает их еще полезнее и вкуснее. Для того, чтобы хлопья набухли, достаточно 5-7 минут.


Рецепты с хлопьями Овсяными с отрубями