ХЛОПЬЯ ГРЕЧНЕВЫЕ <span></span>
Секрет натуральности хлопьев Мистраль прост: наши хлопья — это то же зерно, только плоское. Мы закупаем злаки в оптимальных для них климатических зонах России, очищаем от шелухи, не затрагивая отрубевую оболочку, пропариваем под давлением и расплющиваем. Зерно остается цельным и не теряет своих природных свойств. Теперь можно приготовить полезный горячий завтрак, потратив лишь несколько минут.

Масса нетто: 500 г

Также вас может заинтересовать

Пищевая ценность

в 100 граммах (% от дневной нормы)

  • Калорийность 346 ккал
  • Белки 11,4 г
  • Жиры 2,4 г
  • Углеводы 74,8 г
  • из них клетчатка 7,8 г
  • В1 0,18 мг (13%)
  • В2 0,12 мг (8%)
  • Железо 2,5 мг (18%)
  • Магний 40,7 мг (10%)
  • Фосфор 675 мг (84%)
  • Калий 493,5 мг (14%)
  • Калорийность 115,4 ккал
  • Белки 3,8 г
  • Жиры 0,8 г
  • Углеводы 25 г
  • из них клетчатка 2,6 г
  • В1 0,06 мг (4%)
  • В2 0,04 мг (3%)
  • Железо 0,9 мг (6%)
  • Магний 14 мг (4%)
  • Фосфор 225 мг (28%)
  • Калий 165 мг (5%)

Срок годности: 12 месяцев

Как приготовить?

Используется в рецептах

Как приготовить гречневые хлопья

Залейте хлопья в соотношении 1:2

Перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться 3 минуты

Превратите свой завтрак в горячий десерт, добавив фрукты, ягоды, мёд или варенье.

Приятного аппетита!

Польза и свойства гречневых хлопьев

Каши из натуральных хлопьев Мистраль, являясь непревзойденным источником сложных углеводов, ценной клетчатки, витаминов и микроэлементов. Снабжают энергией на весь день, способствуют улучшению пищеварения и надолго сохраняют чувство сытости. На здоровье!

Мы верим, что правильно и разнообразно питаться — легко. Большинство диетологов особое внимание уделяют завтраку, ведь горячий завтрак — зачастую единственная возможность правильно поесть за день. Мистраль поможет вам превратить обычную кашу в полезный утренний десерт всего за несколько минут.

Если в течение дня у вас не хватает времени на обед или ужин, вы можете добавить хлопья в кефир, что сделает его еще полезнее и вкуснее. Для того, чтобы хлопья набухли, достаточно 5-7 минут.

Рецепты с хлопьями Гречневые