ЗЛАКОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ <span>многозерновая</span>
Секрет натуральности хлопьев Мистраль прост: наши хлопья — это то же зерно, только плоское. Мы закупаем злаки в оптимальных для них климатических зонах России, очищаем от шелухи, не затрагивая отрубевую оболочку, пропариваем под давлением и расплющиваем. Зерно остается цельным и не теряет своих природных свойств. Теперь можно приготовить полезный горячий завтрак, потратив лишь несколько минут.

Масса нетто: 400 г

Также вас может заинтересовать

Пищевая ценность

в 100 граммах (% от дневной нормы)

  • Калорийность 355,9 ккал
  • Белки 11,4 г
  • Жиры 3,1 г
  • Углеводы 75,2 г
  • из них клетчатка 5,4 г
  • В1 0,19 мг (14%)
  • ниацин, витамин В3, РР 4,5 мг (25%)
  • Железо 3 мг (21%)
  • Магний 49,9 мг (12%)
  • Фосфор 662 мг (83%)
  • Калорийность 118,7 ккал
  • Белки 3,8 г
  • Жиры 1,1 г
  • Углеводы 25,1 г
  • из них клетчатка 1,8 г
  • В1 0,07 мг (5%)
  • ниацин, витамин В3, РР 1,5 мг (8%)
  • Железо 1 мг (7%)
  • Магний 17 мг (4%)
  • Фосфор 221 мг (28%)

Срок годности: 12 месяцев

Как приготовить?

Как приготовить Злаковый коктейль

Залейте хлопья в соотношении 1:2

Перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться 3 минуты

Превратите свой завтрак в горячий десерт, добавив фрукты, ягоды, мёд или варенье.

Приятного аппетита!

Польза и свойства хлопьев Злаковый коктейль

Каши из натуральных хлопьев Мистраль, являясь непревзойденным источником сложных углеводов, ценной клетчатки, витаминов и микроэлементов. Снабжают энергией на весь день, способствуют улучшению пищеварения и надолго сохраняют чувство сытости. На здоровье!

Мы верим, что правильно и разнообразно питаться — легко. Большинство диетологов особое внимание уделяют завтраку, ведь горячий завтрак — зачастую единственная возможность правильно поесть за день. Мистраль поможет вам превратить обычную кашу в полезный утренний десерт всего за несколько минут.

Если в течение дня у вас не хватает времени на обед или ужин, вы можете добавить хлопья в йогурт или ряженку, что сделает их еще полезнее и вкуснее. Для того, чтобы хлопья набухли, достаточно 5-7 минут.