ГОРОХ АЙДАХО <span>шлифованный желтый колотый</span>
Когда речь идёт о качестве, профессионалы выбирают Мистраль. Уже более 20 лет компания Мистраль поставляет на российский рынок лучшие сорта риса, круп, бобовых и сахара со всех уголков планеты. Секрет высокого качества заключается в выборе лучших, надежных поставщиков. Выбирая продукцию Мистраль, вы всегда уверены в результате.

Масса нетто: 5 кг

Также вас может заинтересовать

Пищевая ценность

в 100 граммах (% от дневной нормы)

  • Калорийность 317 ккал
  • Белки 20,8 г
  • Жиры 1,4 г
  • Углеводы 64,2 г
  • из них клетчатка 9 г
  • B1 0,7 мг (48%)
  • B2 0,2 мг (13%)
  • Ниацин, витамин В3, РР 14,5 мг (18%)
  • B6 0,2 мг (9%)
  • B9 274 мкг (69%)
  • Витамин К 2,9 мкг (4%)
  • Железо 4,4 мг (25%)
  • Калий 55 мг (6%)
  • Магний 115 мг (29%)
  • Фосфор 366 мг (37%)
  • Калорийность 105,7 ккал
  • Белки 7 г
  • Жиры 0,5 г
  • Углеводы 21,4 г
  • из них клетчатка 3 г
  • B1 0,24 мг (17%)
  • B2 0,07 мг (4%)
  • Ниацин, витамин В3, РР 4,9 мг (27%)
  • B6 0,1 мг (3%)
  • B9 92 мкг (46%)
  • Витамин К 1 мкг (1%)
  • Железо 1,5 мг (11%)
  • Калий 18,4 мг (2%)
  • Магний 39 мг (10%)
  • Фосфор 122 мг (15%)

Срок годности: 12 месяцев

Как приготовить?

От экспертов для профессионалов

Содержит информацию для профессионалов

  • Рассчитано количество порций и выход готового продукта
  • Обозначена главная отличительная особенность данного вида
    риса, крупы или сахара
  • Рекомендации по применению
  • Подробная инструкция по приготовлению

Удобная ручка

Легко нести и насыпать.

Система Smart Cap

  • Удобная система повторного закрывания
  • Не пропускает посторонние вещества, запахи и воду
  • Крупа не просыпается при любом положении пакета
  • Гарантия Security Check: при первом открывании упаковки надрываются перемычки, а также вскрывается пленка под крышкой

Плотная пленка

Плотная пленка выдерживает повышенное механическое воздействие.

Применение

  • Густые супы
  • Каши

Свойства

Желтый горох имеет классический вкус и кремообразную текстуру.

Выход готового продукта

100 порций: 1 порция = 50 г сухого продукта = 150 г вареного продукта

Время приготовления

30-40 минут.