РИС ЯНТАРЬ <span>пропаренный длиннозерный</span>
Пропаренный длиннозерный рис Янтарь при приготовлении всегда получается рассыпчатым, а янтарные зерна становятся белоснежными.

Масса нетто: 8×62,5 г

Также вас может заинтересовать

Пищевая ценность

в 100 граммах (% от дневной нормы)

  • Калорийность 341 ккал
  • Белки 7,2 г
  • Жиры 0,5 г
  • Углеводы 80 г
  • из них клетчатка 3,1 г
  • B1 0,2 мг (14%)
  • B2 0,04 мг (3%)
  • ниацин, витамин В3, РР 5,1 мг (28%)
  • B5 1,1 мг (18%)
  • B6 0,5 мг (25%)
  • B9 8 мг (4%)
  • Витамин K 0,1 мг (0%)
  • Железо 0,7 мг (5%)
  • Кальций 55 мг (6%)
  • Магний 27 мг (7%)
  • Фосфор 156 мг (20%)
  • Цинк 1 мг (7%)
  • Калий 187 мг (5%)
  • Селен 0,0239 мг (34%)
  • Натрий 3 мг (0%)
  • Медь 0,3 мг (14%)
  • Марганец 1,1 мг (56%)
  • Калорийность 113,7 ккал
  • Белки 2,4 г
  • Жиры 0,2 г
  • Углеводы 26,7 г
  • из них клетчатка 1,1 г
  • B1 0,07 мг (5%)
  • B2 0,02 мг (1%)
  • ниацин, витамин В3, РР 1,7 мг (9%)
  • B5 0,4 мг (6%)
  • B6 0,2 мг (8%)
  • B9 3 мг (1%)
  • Витамин K 0,1 мг (0%)
  • Железо 0,3 мг (2%)
  • Кальций 18,4 мг (2%)
  • Магний 9 мг (2%)
  • Фосфор 52 мг (7%)
  • Цинк 0,4 мг (3%)
  • Калий 63 мг (2%)
  • Селен 0,008 мг (11%)
  • Натрий 1 мг (0%)
  • Медь 0,1 мг (5%)
  • Марганец 0,37 мг (19%)

Срок годности: 10 месяцев

Как приготовить?

Сколько варить рис Янтарь в пакетиках для варки

Опустите пакетик с рисом в кипящую воду, не открывая его

Варите на медленном огне 30 минут. Пока варится рис, есть 30 минут для приготовления птицы.

Достаньте пакетик и дайте воде стечь.

Аккуратно вскройте пакетик сбоку и выложите рис на тарелку. Приятного аппетита!

Польза и свойства риса Янтарь

Пропаренный длиннозерный рис Янтарь при приготовлении всегда получается рассыпчатым, а янтарные зерна становятся белоснежными.

Рис Янтарь хорош как самостоятельное блюдо, а также в качестве гарнира к мясу, рыбе и птице. Чтобы всегда иметь гарнир под рукой, готовый рис можно хранить в холодильнике в течение одной недели, а в морозильной камере — до шести месяцев. Он остается таким же вкусным даже после повторного разогревания.