СМЕСЬ РИСА АКВАТИКА MIX <span>пропаренного длиннозерного и дикого</span>
Акватика Mix — это красивая и ароматная смесь янтарных зерен пропаренного риса и молочной зрелости зерен дикого риса Акватика, произрастающего на озерах Северной Америки.

Масса нетто: 8×62,5 г

Также вас может заинтересовать

Пищевая ценность

в 100 граммах (% от дневной нормы)

  • Калорийность 349 ккал
  • Белки 7,7 г
  • Жиры 0,6 г
  • Углеводы 80,1 г
  • из них клетчатка 1,9 г
  • B1 0,18 мг (13%)
  • B2 0,09 мг (6%)
  • ниацин, витамин В3, РР 5,42 мг (30%)
  • B5 1,1 мг (18%)
  • B6 0,48 мг (24%)
  • B9 25,4 мг (13%)
  • Витамин A 4 мг (0%)
  • Витамин K 0,46 мг (1%)
  • Витамин E 0,16 мг (2%)
  • Железо 0,96 мг (7%)
  • Кальций 48,2 мг (5%)
  • Магний 57 мг (14%)
  • Фосфор 211,4 мг (26%)
  • Цинк 2 мг (13%)
  • Калий 235 мг (7%)
  • Селен 0,0247 мг (35%)
  • Натрий 3,8 мг (0%)
  • Медь 0,34 мг (16%)
  • Марганец 1,14 мг (58%)
  • Холин (B4) 7 мг (1%)
  • Калорийность 116,4 ккал
  • Белки 2,6 г
  • Жиры 0,2 г
  • Углеводы 26,7 г
  • из них клетчатка 0,7 г
  • B1 0,06 мг (4%)
  • B2 0,04 мг (2%)
  • ниацин, витамин В3, РР 1,9 мг (10%)
  • B5 0,4 мг (2%)
  • B6 0,2 мг (8%)
  • B9 9 мг (4%)
  • Витамин A 1 мг (0%)
  • Витамин K 0,2 мг (1%)
  • Витамин E 0,1 мг (2%)
  • Железо 0,4 мг (7%)
  • Кальций 16,1 мг (5%)
  • Магний 19 мг (14%)
  • Фосфор 71 мг (26%)
  • Цинк 0,7 мг (13%)
  • Калий 79 мг (7%)
  • Селен 0,0082 мг (35%)
  • Натрий 1,27 мг (0%)
  • Медь 0,11 мг (16%)
  • Марганец 0,38 мг (58%)
  • Холин (B4) 2,4 мг (1%)

Срок годности: 10 месяцев

Как приготовить?

Сколько варить смесь Акватика Mix в пакетиках для варки

Опустите пакетик с рисом в кипящую воду, не открывая его

Варите на медленном огне 30 минут. Пока варится рис, есть 30 минут для приготовления мяса.

Достаньте пакетик и дайте воде стечь.

Аккуратно вскройте пакетик сбоку и выложите рис на тарелку. Приятного аппетита!

Польза и свойства риса Акватика Mix

Сочетание акватики с длиннозерным пропаренным рисом — черного с янтарным — не только отлично смотрится на тарелке, но весьма убедительно на вкус.

Контрастируя, эти два продукта оттеняют вкусы друг друга и вместе образуют не только превосходный гарнир — из этой смеси можно приготовить необычный плов, который украсит праздничный стол.