ФАСОЛЬ ПИНТО <span>красная пестрая</span>
Для полноценного питания включайте 3-4 блюда из бобовых в свой еженедельный рацион. Ведь бобовые — чемпионы среди растений по содержанию белка, богатого незаменимыми аминокислотами. А разнообразие цветов, форм и размеров фасоли Мистраль создадут основу Вашего кулинарного творчества.

Масса нетто: 450 г

Также вас может заинтересовать

Пищевая ценность

в 100 граммах (% от дневной нормы)

  • Калорийность 317 ккал
  • Белки 19 г
  • Жиры 1,5 г
  • Углеводы 63,7 г
  • из них клетчатка 7,5 г
  • B1 0,7 мг (48%)
  • B2 0,2 мг (12%)
  • Ниацин, витамин В3, РР 1,2 мг (6%)
  • B6 0,5 мг (24%)
  • B9 525 мкг (131%)
  • Витамин К 5,6 мкг (7%)
  • Железо 5,1 мг (28%)
  • Кальций 113 мг (11%)
  • Магний 176 мг (44%)
  • Фосфор 411 мг (51%)
  • Калорийность 158,5 ккал
  • Белки 9,9 г
  • Жиры 0,8 г
  • Углеводы 31,9 г
  • из них клетчатка 3,8 г
  • B1 0,35 мг (25%)
  • B2 0,1 мг (6%)
  • Ниацин, витамин В3, РР 0,6 мг (3%)
  • B6 0,3 мг (13%)
  • B9 263 мг (131%)
  • Витамин К 2,8 мг (3%)
  • Железо 2,6 мг (19%)
  • Кальций 56,5 мг (6%)
  • Магний 88 мг (22%)
  • Фосфор 206 мг (26%)

Срок годности: 12 месяцев

Как приготовить?

Как варить фасоль Пинто

Перед приготовлением замочите фасоль в холодной воде не менее чем на 4 часа. Замачивание сокращает время варки фасоли и делает ее мягче.

Поместите промытую фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:5, доведите до кипения.

Варите 10 минут на сильном огне, а затем до готовности 1,5—2 часа на слабом огне.

Приятного аппетита!

Польза и свойства фасоли Пинто

Фасоль Пинто при варке становится приятного розового цвета.
Не содержит генномодифицированные организмы

Фасоль Пинто используют при приготовлении рагу, супов и блюд с тушеными овощами.