ФАСОЛЬ МИКС <span>белая, красная, черная</span>
Для полноценного питания включайте 3-4 блюда из бобовых в свой еженедельный рацион. Ведь бобовые — чемпионы среди растений по содержанию белка, богатого незаменимыми аминокислотами. А разнообразие цветов, форм и размеров фасоли Мистраль создадут основу Вашего кулинарного творчества.

Масса нетто: 450 г

Также вас может заинтересовать

Пищевая ценность

в 100 граммах (% от дневной нормы)

  • Калорийность 327 ккал
  • Белки 22 г
  • Жиры 1,7 г
  • Углеводы 63,3 г
  • из них клетчатка 7,3 г
  • Калорийность 163,5 ккал
  • Белки 11 г
  • Жиры 0,9 г
  • Углеводы 31,7 г
  • из них клетчатка 3,7 г

Срок годности: 12 месяцев

Как приготовить?

Как варить фасоль Микс

Перед приготовлением замочите фасоль в холодной воде не менее чем на 4 часа. Замачивание сокращает время варки фасоли и делает ее мягче.

Поместите промытую фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:5, доведите до кипения.

Варите 10 минут на сильном огне, а затем до готовности 1,5—2 часа на слабом огне.

Приятного аппетита!

Польза и свойства фасоли Микс

Все три вида фасоли имеют одинаковое время приготовления 
Не содержит генномодифицированные организмы.

Фасоль Микс рекомендуется использовать при приготовлении супов, салатов, рагу.