ФАСОЛЬ МЕХИКО <span>черная</span>
Для полноценного питания включайте 3-4 блюда из бобовых в свой еженедельный рацион. Ведь бобовые — чемпионы среди растений по содержанию белка, богатого незаменимыми аминокислотами. А разнообразие цветов, форм и размеров фасоли Мистраль создадут основу Вашего кулинарного творчества.

Масса нетто: 450 г

Также вас может заинтересовать

Пищевая ценность

в 100 граммах (% от дневной нормы)

  • Калорийность 322 ккал
  • Белки 21,7 г
  • Жиры 1,8 г
  • Углеводы 61,4 г
  • из них клетчатка 6,6 г
  • B1 0,9 мг (60%)
  • B2 0,2 мг (11%)
  • Ниацин, витамин В3, РР 2 мг (10%)
  • B6 0,3 мг (14%)
  • B9 444 мкг (222%)
  • Витамин К 5,6 мкг (7%)
  • Железо 5 мг (28%)
  • Кальций 123 мг (12%)
  • Магний 171 мг (43%)
  • Фосфор 352 мг (44%)
  • Калорийность 161 ккал
  • Белки 10,9 г
  • Жиры 0,9 г
  • Углеводы 30,7 г
  • из них клетчатка 3,3 г
  • B1 0,45 мг (32%)
  • B2 0,1 мг (6%)
  • Ниацин, витамин В3, РР 1 мг (6%)
  • B6 0,2 мг (8%)
  • B9 222 мг (111%)
  • Витамин К 2,8 мг (3%)
  • Железо 2,5 мг (18%)
  • Кальций 61,5 мг (6%)
  • Магний 86 мг (22%)
  • Фосфор 176 мг (22%)

Срок годности: 12 месяцев

Как приготовить?

Как варить фасоль Мехико

Перед приготовлением замочите фасоль в холодной воде не менее чем на 4 часа. Замачивание сокращает время варки фасоли и делает ее мягче.

Поместите промытую фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:5, доведите до кипения.

Варите 10 минут на сильном огне, а затем до готовности 1,5—2 часа на слабом огне.

Приятного аппетита!

Польза и свойства фасоли Мехико

Фасоль Мехико обладает нежным грибным вкусом.
Не содержит генномодифицированные организмы.

Фасоль Мехико является основой многих мексиканских блюд.