ФАСОЛЬ МАШ <span>зеленая</span>
Для полноценного питания включайте 3-4 блюда из бобовых в свой еженедельный рацион. Ведь бобовые — чемпионы среди растений по содержанию белка, богатого незаменимыми аминокислотами. А разнообразие цветов, форм и размеров фасоли Мистраль создадут основу Вашего кулинарного творчества.

Масса нетто: 450 г

Также вас может заинтересовать

Пищевая ценность

в 100 граммах (% от дневной нормы)

  • Калорийность 333 ккал
  • Белки 20,9 г
  • Жиры 1,7 г
  • Углеводы 64,6 г
  • из них клетчатка 6 г
  • B1 0,6 мг (41%)
  • B2 0,2 мг (12%)
  • Ниацин, витамин В3, РР 2,3 мг (11%)
  • B6 0,4 мг (19%)
  • B9 325 мкг (156%)
  • Витамин К 9 мкг (11%)
  • Железо 6,7 мг (48%)
  • Кальций 132 мг (13%)
  • Магний 189 мг (47%)
  • Фосфор 367 мг (46%)
  • Калорийность 166,5 ккал
  • Белки 10,5 г
  • Жиры 0,9 г
  • Углеводы 32,3 г
  • из них клетчатка 3 г
  • B1 0,3 мг (21%)
  • B2 0,1 мг (6%)
  • Ниацин, витамин В3, РР 1,2 мг (6%)
  • B6 0,2 мг (10%)
  • B9 163 мг (81%)
  • Витамин К 4,5 мг (5%)
  • Железо 3,4 мг (24%)
  • Кальций 66 мг (7%)
  • Магний 95 мг (24%)
  • Фосфор 184 мг (23%)

Срок годности: 12 месяцев

Как приготовить?

Как варить фасоль Маш

Фасоль Маш не требует замачивания. Поместите промытую фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:5, доведите до кипения.

Варите 10 минут на сильном огне, а затем до готовности 1,5—2 часа на слабом огне.

Приятного аппетита!

Польза и свойства фасоли Маш

Фасоль Маш легко прорастает.
Не содержит генномодифицированные организмы.

Фасоль Маш идеальна для использования в салатах, супах и в сочетании с рисом