ФАСОЛЬ КИДНИ <span>темно-красная</span>
Для полноценного питания включайте 3-4 блюда из бобовых в свой еженедельный рацион. Ведь бобовые — чемпионы среди растений по содержанию белка, богатого незаменимыми аминокислотами. А разнообразие цветов, форм и размеров фасоли Мистраль создадут основу Вашего кулинарного творчества.

Масса нетто: 450 г

Также вас может заинтересовать

Пищевая ценность

в 100 граммах (% от дневной нормы)

  • Калорийность 314 ккал
  • Белки 22 г
  • Жиры 1,6 г
  • Углеводы 59,1 г
  • из них клетчатка 6,3 г
  • B1 0,6 мг (41%)
  • B2 0,2 мг (13%)
  • Ниацин, витамин В3, РР 2,1 мг (11%)
  • B6 0,4 мг (20%)
  • B9 394 мкг (197%)
  • Витамин К 5,6 мкг (7%)
  • Железо 6,7 мг (48%)
  • Кальций 83 мг (8%)
  • Магний 138 мг (34%)
  • Фосфор 406 мг (51%)
  • Калорийность 157 ккал
  • Белки 11 г
  • Жиры 0,8 г
  • Углеводы 29,6 г
  • из них клетчатка 3,2 г
  • B1 0,3 мг (21%)
  • B2 0,1 мг (6%)
  • Ниацин, витамин В3, РР 1,1 мг (6%)
  • B6 0,2 мг (10%)
  • B9 197 мг (99%)
  • Витамин К 2,8 мг (3%)
  • Железо 3,4 мг (24%)
  • Кальций 41,5 мг (4%)
  • Магний 69 мг (17%)
  • Фосфор 203 мг (25%)

Срок годности: 12 месяцев

Как приготовить?

Как варить фасоль Кидни

Перед приготовлением замочите фасоль в холодной воде не менее чем на 4 часа. Замачивание сокращает время варки фасоли и делает ее мягче.

Поместите промытую фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:5, доведите до кипения.

Варите 10 минут на сильном огне, а затем до готовности 1,5—2 часа на слабом огне.

Приятного аппетита!

Польза и свойства фасоли Кидни

Фасоль Кидни впитывает вкус и запах продуктов, с которыми готовится.
Не содержит генномодифицированные организмы.

Фасоль Кидни рекомендуется использовать для приготовления рагу, фаршированных овощей и супов фасоль Кидни — основа латиноамериканской кухни, идеальна для приготовления блюда Чили Кон Карне.