ФАСОЛЬ БЛАНШ <span>белая мелкая</span>
Для полноценного питания включайте 3-4 блюда из бобовых в свой еженедельный рацион. Ведь бобовые — чемпионы среди растений по содержанию белка, богатого незаменимыми аминокислотами. А разнообразие цветов, форм и размеров фасоли Мистраль создадут основу Вашего кулинарного творчества.

Масса нетто: 450 г

Также вас может заинтересовать

Пищевая ценность

в 100 граммах (% от дневной нормы)

  • Калорийность 328 ккал
  • Белки 21,5 г
  • Жиры 1,5 г
  • Углеводы 65,7 г
  • из них клетчатка 8,6 г
  • B1 0,6 мг (41%)
  • B2 0,2 мг (12%)
  • Ниацин, витамин В3, РР 1,3 мг (7%)
  • B6 0,4 мг (22%)
  • B9 386 мкг (193%)
  • Железо 7,7 мг (43%)
  • Кальций 173 мг (17%)
  • Магний 183 мг (46%)
  • Фосфор 445 мг (56%)
  • Калорийность 164 ккал
  • Белки 10,8 г
  • Жиры 0,8 г
  • Углеводы 32,9 г
  • из них клетчатка 4,3 г
  • B1 0,35 мг (25%)
  • B2 0,1 мг (6%)
  • Ниацин, витамин В3, РР 0,7 мг (4%)
  • B6 0,2 мг (10%)
  • B9 193 мг (97%)
  • Железо 3,9 мг (28%)
  • Кальций 86,5 мг (9%)
  • Магний 92 мг (23%)
  • Фосфор 223 мг (28%)

Срок годности: 12 месяцев

Как приготовить?

Используется в рецептах

Как варить фасоль Бланш

Перед приготовлением замочите фасоль в холодной воде не менее чем на 4 часа. Замачивание сокращает время варки фасоли и делает ее мягче.

Поместите промытую фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:5, доведите до кипения.

Варите 10 минут на сильном огне, а затем до готовности 1,5—2 часа на слабом огне.

Приятного аппетита!

Польза и свойства фасоли Бланш

Фасоль Бланш имеет сливочный нежный вкус и рассыпчатую текстуру.
Не содержит генномодифицированные организмы.

Фасоль Бланш идеальна для гарнира, в салатах, а так же для тушения с овощами.

Рецепты с фасолью Бланш